Sécurité et confidentialité

Hybris Studio SRL respecte et protège votre vie privée.

Toutes les données personnelles que vous nous communiquerez seront traitées avec la plus grande prudence et en toute confidentialité. Nous recueillons des informations personnelles pour traiter vos demandes le plus rapidement et le plus aisément possible. Ces informations serviront également à vous proposer des services personnalisés qui tiendront compte de vos goûts et préférences.

Hybris Studio SRL respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 mettant en oeuvre la directive européenne du 24 octobre 1995. Cette loi prévoit que le consentement de la personne doit être obtenu avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant; que les données personnelles doivent être pertinentes, appropriées et exactes; et enfin qu'elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit disposer d'un droit d'accès et de rectification des données qui la concernent.

Quels sont les renseignements demandés? A quoi servent-ils? Lorsque vous réalisez un premier achat ou que vous vous abonnez à notre newsletter, nous vous demanderons de nous fournir les renseignements suivants:

- Votre nom et prénom - Votre adresse de courrier électronique

Le site livecafe.be utilise des "cookies", informations stockées par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Ces informations nous permettent de vous offrir un meilleur service en nous renseignant sur la langue choisie pour le site. Nos cookies ne contiennent aucune donnée personnelle. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez toujours configurer le vôtre pour qu'il les refuse. Vous serez encore à même de parcourir le site livecafe.be. Nous nous référerons à vos visites sur notre site pour vous proposer des services plus personnalisés. Ces renseignements nous permettront de vous soumettre des suggestions et recommandations qui pourront vous être précieuses et utiles. Nous vous donnerons toujours la possibilité de nous informer de votre désir de ne pas recevoir ces informations. Nous pourrons également nous servir de ces renseignements pour vous informer de modifications et d'offres spéciales susceptibles de vous intéresser. Hybris Studio SRL vous donnera toujours la possibilité de ne pas recevoir ces informations.

Les données personnelles sont-elles transmises à des tiers? Vos données ne seront ni vendues ni échangées à des tiers. 

Est-il possible de modifier ou de mettre à jour les données personnelles? Hybris Studio SRL vous permet de modifier les données personnelles que vous nous avez communiquées. Par courriel en cliquant sur le lien « nous contacter ».

En utilisant le site livecafe.be, vous acceptez la politique de respect de la vie privée de Hybris Studio SRL et consentez à ce que Hybris Studio SRL recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans celle-ci.