La fondante histoire du chocolat

Date de l'événement
jeu. 29 jun. 2023 @ 19:00
Ouverture
18:30
Type d'événement
Conférence
Genre d'événement
Souper conté
Lieu de l'événement
Château de l'Avouerie d'Anthisnes
Avenue de l'Abbaye, 19, 4160 Anthisnes
L'événement est terminé
CONSULTEZ L'AGENDA

En savoir plus ...

Les tickets ne sont remboursables qu'en cas d'annulation de l'événement. Cliquez ici pour en savoir plus.

En tant que belge, le chocolat fait partie intégrante de notre ADN ! Mais connaissez-vous son histoire ? 

Comment et quand les hommes ont ils commencé à confectionner cette savoureuse friandise à base de fèves de cacao ?

Le duo Pierre Leclercq et Alain Crudenaire vous livreront les secrets du chocolat lors d'une soirée faite de gourmandises et de récits passionnants.

Premier service

• Mole (cuisine traditionnelle mexicaine)
• Dos de cabillaud au chocolat, au Noilly Prat et au poivre Voatsipérifery

Deuxième service

• Canard à l'orange et au chocolat
• Salsa de mangue et de poivrons

Troisième service

• Mirliton (1815)
• Petite bouchée des dames (1815)

Réservation obligatoire

Informations : info@avouerie.be / 04 3836390

Internet et réseaux sociaux :